Page 28 - Marzo 2020
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DÓNDE COMER                                                                                             25










            “La tecnología de la locomotora apli-
            cada al taco”.


            Tizne  es una  bicicleta/cocina  que
            ofrece los mejores tacos al Humo de
            la CDMX.  También se encuentran
            en la colonia Del  Valle. Los tacos
            Tizne comenzaron sobre una bici

            como un homenaje a la comida
            callejera, pero pronto comenzaron
            a estar en bazares, festivales y
            distintos eventos hasta convertirse
            en uno de los tacos más populares                                             tiznetacomotora.com
            de la CDMX.


            Su gran sabor se debe a la forma de
            preparar sus platillos. En  Tizne se
            ahuman las carnes con madera de
            encino, mezquite norteño y a veces
            nogal. En el caso del brisket o la

            salchicha de tocino, buscan que lo
            que llegue a la mesa resulte un pla-
            tillo  completo,  o  si  te  gustan  los
            sabores especiales, prueba el taco-           de sus sabrosos postres que van desde un
            cho, un taco de salchicha hecha con           arroz con leche al carbón, pasando por ricos
            tocino  endulzada  con  miel  de              helados y los famosos smore’s, hasta su deli-
            maple, acompañada de salsa de                 cioso  Ice Cream Taco, una tortilla de harina
            jitomate y pico de gallo casero.              horneada con azúcar y canela con un sabroso

                                                          helado de relleno.
            También puedes deleitarte con una
            rica cerveza artesanal o con alguno














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